- Ingerir líquidos facilita la expectoración y la fluidifica las secreciones. Los líquidos calientes tipo el caldo de pollo ayudan a prevenir las infecciones también por su contenido en sodio.
- Aumenta el consumo de vitamina C (presente en cítricos como la mandarina o la naranja). No digo que prevenga los resfriados pero las personas que consumen estos alimentos al menos una vez al día y de forma regular tienen una recuperación más rápida y unos síntomas más leves ya que aumentan las defensas del organismo.
- Suplemento de Zinc, tomado durante al menos siete días correlativos, reduce el riesgo de resfriado. Y tomarlo durante las primeras 24 horas desde que aparecen los primeros síntomas hace que estos sean menos graves y ayuda a que desaparezcan más rápidamente.
- Cápsulas de Echinácea, son un complemento natural que previene la aparición y a reducir los síntomas.
Si ya has llegado tarde...corre a la farmacia!!
Mi menú del día:
PD: no sé por qué pero al subir la foto del menú se pierde el texto, así que igual que ayer, lo escribo ahora mismo:
judías verdes con patatas y zanahorias, pollo al horno y plátano
Gracias por los consejos.
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